Categorie

Cerca per marca

Informativa e consenso clienti

La Ditta individuale Teras di Calò Oronzo  con sede in Via Cremona 12 – 70033- Corato(BA)  in qualità di Titolare del  trattamento dei  dati  personali ai  sensi  dell’art. 4  del  Regolamento UE2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento,  che tratterà1  i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

Finalità del trattamento
I dati personali da lei forniti saranno trattati per finalità connesse all’esecuzione del contratto, compresa l’eventuale fase precontrattuale e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità, la fatturazione, l’effettuazione di comunicazioni sia  con  mezzi  cartacei  che  informatici,  adempimenti fiscali,  gestione organizzativa delle prestazioni richieste e stipula dei contratti, fissazione degli appuntamenti,   evasione   ordini,   consegne,   adempimenti   burocratici   relativi   alle prestazioni richieste.
I suoi dati potranno essere utilizzati per l’invio, su supporto cartaceo o via e.mail, di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli
oggetto del rapporto contrattuale intercorso, salvo suo dissenso.
I suoi dati potranno essere trattati per finalità interne di statistica.
Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le
reciproche relazioni commerciali.

Base giuridica
I suoi dati personali saranno trattati per l'esecuzione di un contratto concluso con lei o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta.
L’invio  di  comunicazioni  commerciali  e/o  promozionali  relative  a  prodotti  e  servizi
analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso avviene sulla base del legittimo interesse del Titolare.

Destinatari dei dati
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative  strettamente  collegate  alle  finalità  sopra  enunciate  ed  in  particolare  alle
seguenti categorie di soggetti:
a) enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei  trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della  nostra  attività  economica,  anche  per  finalità  di
recupero credito;

 


1 Per  trattamento  di  dati  personali  intendiamo  qualsiasi  operazione  o  insieme  di  operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

 


b) alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali o ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie;
c) banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione
all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.
d) fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per
l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto.

La lista dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta.

Tempi di conservazione dei dati
I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge. La durata della conservazione è stabilità convenzionalmente per 10anni .


Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi  saranno  selezionati  tra  coloro  che  forniscono garanzie adeguate, così  come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:
a)  Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali  e alle seguenti
informazioni:
- la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
- le finalità del trattamento;
- le categorie di dati personali;
- i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
- qualora  i  dati  non  siano  raccolti  presso  l'interessato,  tutte  le  informazioni disponibili sulla loro origine;
- l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
- una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
b)  Diritto di rettifica [read more] ? ed integrazione dei dati personali;
c)  Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all'oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:
1.  i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati
raccolti o altrimenti trattati;
2.  l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro
fondamento giuridico per il trattamento;
3.  l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
4.  i dati personali sono stati trattati illecitamente;
5.  i  dati  personali  devono  essere  cancellati  per  adempiere un  obbligo  legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.


?    In  caso  di  informativa  on-line  è  possibile  fornire  un’informativa  sintetica  dei  diritti,  rimandando l’approfondimento e la descrizione dei diritti stessi al link “read more”.
d)  Diritto alla limitazione del trattamento  nel caso in cui:
1.  l’interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al
titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
2.  il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
3.  benché  il  titolare  del  trattamento  non  ne  abbia  più  bisogno  ai  fini  del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
4.  l’interessato si  è  opposto al  trattamento, in  attesa della verifica in  merito
all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
e)  Diritto di proporre un reclamo  al Garante per la protezione dei dati
personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale
dell’Autorità  www.garanteprivacy.it.
f) Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere  in  un  formato  strutturato,  di  uso  comune  e  leggibile  da  dispositivo
automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed
eventualmente  trasmetterli  a  un  altro  titolare  del  trattamento,  qualora  il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.
g)  Diritto di opporsi  in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:
1. il  trattamento avviene  sulla  base  del  legittimo  interesse  del  titolare,  previa
esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
2. i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.
h)  Diritto  di  non  essere  sottoposto  a  una  decisione  basata  unicamente  sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione,   salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
i) Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o
esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a/r a Calò Oronzo – Via T. Cremona 12 -70033 –Corato (BA)  ;
- una e-mail all’indirizzo info@teras.it.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Calò Oronzo. Dati di contatto:Calò Oronzo – Via T.Cremona 12 – 70033 – Corato (BA)

CONTENUTI EVENTUALI [Responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della protezione dei dati è Calò Oronzo. Dati di contatto: Calò Oronzo – Via T.Cremona 12 – 70033 – Corato (BA)
 ]
[Finalità ulteriori del trattamento
Previo un suo specifico e distinto consenso i suoi dati personali potranno inoltre essere trattati per ciascuna delle le seguenti finalità :
-  invio  tramite  e-mail,  posta,  sms,  contatti  telefonici,  newsletter,  di  comunicazioni
commerciali e/o promozionali o di materiale pubblicitario su prodotti o servizi forniti dalla nostra azienda o per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla loro qualità.
- trasmissione dei suoi dati a soggetti terzi (specificare le categorie di soggetti, ad esempio:  business  partner)  al  fine  di  svolgere  attività  di  carattere  informativo,
commerciale, pubblicitario, promozionale anche con l’invio di comunicazioni mediante l’utilizzo di mezzi informatici o cartacei.
- profilazione2, in particolare per la creazione di un Suo profilo commerciale e/o per
l’analisi delle Sue preferenze, abitudini o scelte di consumo, anche mediante l’incrocio di
tali dati personali con altre informazioni raccolte attraverso i cookie di profilazione da Lei accettati.
Il suo consenso per ciascuna di tali finalità è facoltativo e non avrà alcuna interferenza e/o conseguenza sulle finalità suddette connesse al rapporto negoziale di base.]

[Trattamento di categorie particolari di dati personali
Le seguenti categorie particolari di dati (art. 9 del Regolamento UE 2016/679) possono essere trattati solo con il consenso dell’interessato: i dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.
La Società/Ditta individuale/Altra forma giuridica XXX la informa che il trattamento di tali tipologie di dati da Lei comunicati direttamente o eventualmente raccolti durante l’erogazione dei servizi, è effettuato soltanto con il suo consenso e per le finalità qui di seguito riportate:
a) … b) … c)   …
I  Suoi  dati,  inoltre,  potranno  essere  comunicati  a  terzi,  per  esigenze  tecniche  ed
operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
a) Enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati
all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
b) Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
c) Fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.
Sia  il  Suo  conferimento dei  dati  che  il  Suo  consenso  possono  essere  liberamente
manifestati, ma il Suo rifiuto comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.]

2  Per profilazione si intende “qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità,
il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica” (art. 4 del Regolamento UE
2016/679).

ItalianoEnglish

Area riservata

- Oppure -
Metodi di pagamento

Cliccando mi piace e lasciando una recensione ti invieremo un omaggio insieme al tuo primo ordine!!

 

Feedback

  •  15.09.2018 

    Ebayer eccellente!

  •  08.09.2018 

    Ottimo prodotto.

  •  30.08.2018 

    velocissimo, è il prodoto che [...]

  •  25.08.2018 

    tutto ok

  •  23.08.2018 

    Venditore super affidabile [...]

Elenco completo »

Clicca sull'immagine a destra o sulla voce FORUM del menu in alto